ШАШЛЫКИ на Мангале, Гриле, в Казане, в Тандыре

Рецепты приготовления шашлыка

Известный повар и блогер Ганиев Хаким, автор многих кулинарных бестселлеров, посвятил свою книгу самому древнему из кушаний, придуманных человеком, — шашлыку.

У каждого народа существуют свои версии блюд из мяса {реже птицы и рыбы), приготовленных на открытом огне, над углями.

Рецепты шашлыка не только наиболее близкой автору, узбекской, но и других мировых кухонь приводятся на страницах книги вместе с рецептами важнейших дополнений к шашлыкам: соусов и салатов.

Шашлыки на мангале, на гриле, в казане и тандыре — все рецепты представлены в виде понятной пошаговой схемы приготовления, с советами и важными замечаниями о технологии и сервировке.

Комментарии  

+1 # Александр Соболев 05.08.2021 19:06
Почти каждые выходные готовим шашлык на даче, любим эксперементировать, обязательно возьмём вашу книгу на вооружение.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Смотрите ещё ...

Выбор Мастера-Печника

Приготовление глиняного раствора для кладки печи

Кладка каминов и печей

Порядовки

Каминопечь с хлебной камерой и лежанкой - проект порядовка

КАМИНОПЕЧЬ С ЛЕЖАНКОЙ. ПРОЕКТ. ПОРЯДОВКА.
Каминопечь с лежанкой и хлебной камерой - скачать проект порядовку.

Печь с лежанкой - это традиционный элемент русского жилища. Она не только согревает дом, но и создает атмосферу уюта и спокойствия. В такой печи можно готовить, печь хлеб, а также просто отдыхать и наслаждаться теплом.

В этом посте мы рассмотрим порядовку печи с лежанкой, которая имеет размеры 1000x890x2170 мм. Лежанка в этой печи имеет длину 2165 мм, ширину 760 мм и высоту 630 мм. После перекрытия лежанки ее ширина увеличится до 1000 мм.

Подробнее...

Банная кирпичная печь с душем косвенного нагрева

Банная печь с душем
Порядовка банной печи косвенного нагрева

Порядовка банной печи косвенного нагрева с душем. Посмотрите видео с разбором порядовки и кладкой самой печи.

Подробнее...

Порядовка отопительно варочной печи для дачи 91 на 91 сантиметр

Порядовка отопительно варочной печи 3.5 на 3.5 кирпича.
Печь имеет плиту для приготовления пищи и трех оборотный отопительный щиток.

Подробнее...

Услуги

Монтаж камина топки

Монтаж камина установка каминной топки

Наш опыт работы по всей Беларуси включает также возведение и комплексный монтаж камина в доме.

Сколько проектов, эскизов и схем каминов с открытой и закрытой топкой, просто топок или крохотных печек с грубой мы только не видели – предложений и пожеланий всегда существует по количеству людей.

У всякого нового заказчика или мастера, за которым приходилось доделывать – свое мнение и видение.

Подробнее...

Полный Комплект Материалов для Строительства Печи или Камина под Ключ

Полный Комплект Материалов для Строительства Печи

При планировании строительных или ремонтных работ в отношении кирпичных объектов (будь то русская печь, уличный мангал или двухэтажный камин) важно своевременно получить качественные материалы.

На выбор одного только кирпича огнеупорного и отделочного уйдет не один день, а что говорить о смесях, чугунном литье, метизах и прочих деталях?

Для экономии времени, сил и финансов нами предлагается комплектование «под ключ».

Подробнее...

Чистка дымохода

Чистка дымоходов печей и каминов

Наши специалисты помимо ремонта и возведения печей и каминов часто занимаются их прочисткой.

Помимо очистки топки широко применяется очистка дымохода.

Мы выезжаем для работы по всей Беларуси, имеем с собой весь необходимый инструмент и всегда готовы оказать техническую помощь.

Подробнее...

Кладка

Кладка Камина из Кирпича в Беларуси

Кладка камина в Беларуси

Камин – как много в этом слове: предмет интерьера, деталь достатка, безопасное тепло в доме, красота и изящность камня в доме. Он, как говорят в Шотландии, зиму делает куда более приятной.

После некоторого времени у открытого огня появляется расслабленность и удовлетворенность.

Наличие камина (не цифрового или переносного), выполненного как стационарное сооружение из камня или кирпича, дает превосходную возможность для отдыха и восстановления сил.

Подробнее...

Кладка Банной Печи из Кирпича в Беларуси

Мы проектируем и строим банные печи

На даче или просто в своем дворе часто строится баня - сооружение для здоровья и отдыха.

Главным элементом бани считают печь – она дает тепло, позволяющее греться вне парилки в любое время.

Часто изготавливается печь из металла – но она служит не очень долго (металл прогорает) и быстро остывает, хотя устанавливается готовой.

Подробнее...

Кладка Отопительно Варочной Печи из Кирпича

Кирпичная - Отопительно варочная печь

Помимо обогрева помещения печь способна выполнять приготовление пищи. Конечно, не любая – для этого существует отдельный вид печи: отопительно-варочная.

Главное ее отличие от отопительной – наличие металлической плиты для установки сверху посуды: она монтируется сверху (над топкой) или сбоку.

Часто выполняется углубление в тело печи – духовка. Ее наличие существенно расширяет возможности приготовления еды.

Подробнее...

Советы

Как очистить клинкерный кирпич от грязи и копоти?

Как почистить кирпич камина печи

Клинкерный кирпич - модный элемент интерьера. Особенно часто он украшает стену вокруг камина или разнообразит вид гостиной и кухни.

Особенно в первом случае кирпич подвергается загрязнению. Это пыль и копоть, которые оседают на его поверхности.

Из этого совета вы узнаете, как очистить кирпич от этой грязи и как приготовить бытовое чистящее средство, которое сохранит его в чистоте на долгие годы.

Подробнее...

Печь для дачи (шведка) пошагово без порядовки

На примере отопительно варочной печи типа шведки мы будем подробно рассказывать о всех этапах её строительства от фундамента до первой топки. Все нюансы. Своего рода интерактивная инструкция по строительству печи.

Подробнее...

ШАШЛЫКИ на Мангале, Гриле, в Казане, в Тандыре

Рецепты приготовления шашлыка

Известный повар и блогер Ганиев Хаким, автор многих кулинарных бестселлеров, посвятил свою книгу самому древнему из кушаний, придуманных человеком, — шашлыку.

У каждого народа существуют свои версии блюд из мяса {реже птицы и рыбы), приготовленных на открытом огне, над углями.

Рецепты шашлыка не только наиболее близкой автору, узбекской, но и других мировых кухонь приводятся на страницах книги вместе с рецептами важнейших дополнений к шашлыкам: соусов и салатов.

Шашлыки на мангале, на гриле, в казане и тандыре — все рецепты представлены в виде понятной пошаговой схемы приготовления, с советами и важными замечаниями о технологии и сервировке.

Подробнее...