ШАШЛЫКИ на Мангале, Гриле, в Казане, в Тандыре

Рецепты приготовления шашлыка

Известный повар и блогер Ганиев Хаким, автор многих кулинарных бестселлеров, посвятил свою книгу самому древнему из кушаний, придуманных человеком, — шашлыку.

У каждого народа существуют свои версии блюд из мяса {реже птицы и рыбы), приготовленных на открытом огне, над углями.

Рецепты шашлыка не только наиболее близкой автору, узбекской, но и других мировых кухонь приводятся на страницах книги вместе с рецептами важнейших дополнений к шашлыкам: соусов и салатов.

Шашлыки на мангале, на гриле, в казане и тандыре — все рецепты представлены в виде понятной пошаговой схемы приготовления, с советами и важными замечаниями о технологии и сервировке.

Комментарии  

+1 # Александр Соболев 05.08.2021 19:06
Почти каждые выходные готовим шашлык на даче, любим эксперементировать, обязательно возьмём вашу книгу на вооружение.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Смотрите ещё ...