Дровяная уличная кирпичная печь четыре в одном
Порядовки
Отопительно Варочная печь 3x3 кирпича с горячей водой

Добро пожаловать на увлекательное путешествие в мир креативного печного строительства и удивительных функциональных решений! Представляем уникальную Отопительно Варочную печь 3 на 3 кирпича с баком горячей воды – настоящий шедевр из красного кирпича, который не только обеспечит ваш дом теплом, но также станет центральным элементом вашей кухни.
Подробнее...Изготовление Уличной Дровяной Печи из Железной Бочки и Кирпича

Добро пожаловать в увлекательный мир создания уличной дровяной печи собственными руками! В этом видео мы поделимся с вами удивительной идеей, как превратить обычную железную бочку и красный кирпич в потрясающую двухдверную уличную печь, способную не только греть вас в холодные вечера, но и служить в качестве варочной плиты, барбекю и мангала.
Подробнее...Подробная порядовка компактной отопительно-варочной печи 2х4.5 кирпича для дачи, гаража или бани! 🔥

Здравствуйте, уважаемые любители тепла и уюта, а также все, кто интересуется искусством печного дела! Сегодня мы погрузимся в увлекательный процесс создания сердца любого небольшого помещения – компактной и функциональной отопительно-варочной печи. Этот проект основан на реальной постройке, выполненной по индивидуальному заказу, и идеально подходит для дачных домиков, гаражей или бытовок, где важна не только функция обогрева, но и возможность приготовить пищу.
Мы подробно разберем каждый шаг, каждый ряд кирпичной кладки, основываясь на опыте профессионального мастера Михаила Корошкевича. Эта печь имеет четко заданные размеры – 2 кирпича на 4.5 кирпича, и, как подчеркивается в источнике, это уже довольно большой размер для данной конструкции, и увеличивать его без изменения проекта не рекомендуется.
Подробнее...Услуги
Проектирование Кирпичных Печей и Каминов
Уже достаточно много лет мы, компания печников, профессионально занимаемся возведением кирпичных сооружений: печей в доме и во дворе, каминов обычных и двухэтажных, мангалов, коптилен и просто эстетичных барбекю.
Также нам под силу ремонт или модернизация кирпичного сооружения.
И в какой бы области Беларуси мы ни работали, везде проявляется один и тот же феномен: отсутствие целостного планирования и сносного проекта объекта.
Подробнее...Облицовка Камина
Пребывание в доме имеет массу приятностей и обеспечивается комфортом обстановки. Одним из ее насыщенных элементов является камин. Установленный в общем зале или спальне, он обогревает комнату и привносит неповторимый колорит.
Для создания любого типа камина выполняется внутренняя камера сгорания и ее облицовка. Камеру можно соорудить из камня и кирпича, или установить готовую (заводского или индивидуального производства).
А вот облицовка выполняется исключительно по месту и своими руками.
Подробнее...Монтаж камина топки
Наш опыт работы по всей Беларуси включает также возведение и комплексный монтаж камина в доме.
Сколько проектов, эскизов и схем каминов с открытой и закрытой топкой, просто топок или крохотных печек с грубой мы только не видели – предложений и пожеланий всегда существует по количеству людей.
У всякого нового заказчика или мастера, за которым приходилось доделывать – свое мнение и видение.
Подробнее...Кладка
Кладка Уличного Комплекса Барбекю из Кирпича под Ключ
Среди самых красивых построек из кирпича – уличное барбекю: для готовки самых различных блюд под открытым небом на дровах или углях.
Шашлык мясной и рыбный, сало, сосиски и овощи – самое первое, что приходит в голову при слове «барбекю».
Подробнее...Кладка Русской Печи в Беларуси
Нам также по плечу русская печь. Не все печники берутся за выполнение такого заказа, но мы умеем ее строить - дорого, быстро и качественно.
Помимо «обычных» печей и кирпичных сооружений мы построили десятки русских печей по всей Беларуси – и продолжаем это делать на радость людям.
Подробнее...Кладка Мангала из Кирпича под Ключ в Беларуси
Главное в возведении любого кирпичного объекта – комплексность выполняемых работ и ведение одним специалистом.
Бывают ситуации, когда один человек делает фундамент, другой начинает выкладывать стенки, третий заканчивает, а четвертый ставит дымоход.
Печь или мангал начинают разваливаться уже через полгода.
Почему, отчего? Неизвестно, виноватых нет.
Подробнее...Советы
Руководство по ремонту каминов

Когда-то, лет сорок-пятьдесят назад, люди были рады убрать старые камины и установить центральное отопление, но мода меняется. Сейчас ситуация изменилась, и сохранение или замена оригинальных элементов является желательным аспектом современного дизайна интерьера. Камин с танцующим пламенем является настоящим центром внимания, оживляющим всю комнату. Независимо от того, отражает ли ваш камин эпоху вашего дома или является частью современного облика, обновленный камин с уютным горящим огнем может удовлетворить любой вкус.
Подробнее...Барбекю-зона с баром из кирпича: проект и видео кладки комплекса

Уличные барбекю-зоны становятся всё популярнее среди владельцев загородных домов. Это не только место для готовки на свежем воздухе, но и центр притяжения для друзей и семьи. Если вы задумались о создании такой зоны отдыха своими руками, эта статья и видео мануал поможет разобраться в нюансах.
Подробнее...Оптимальный вариант устройства коптильной камеры
Копчение продуктов - это древняя технология, которая помогает сохранить свежесть и уникальный вкус продуктов на долгое время. Однако, для получения идеального результата нужно иметь правильное оборудование. Именно поэтому мы предлагаем Вам оптимальный вариант устройства коптильной камеры.Наша коптильная камера была разработана с учетом многолетнего опыта и современных технологий. Она позволяет проводить как горячее, так и холодное копчение. Такой подход позволяет добиться наилучшего результата, сохраняя вкус и аромат продукта.
Горячее копчение является наиболее распространенным видом и позволяет получить румяный цвет и насыщенный аромат. Холодное копчение же не изменяет цвет продукта и добавляет в него неповторимый янтарный оттенок.
Выбирая нашу коптильную камеру, Вы получаете надежное и современное оборудование, которое позволит Вам создавать неповторимые блюда и сохранять их свежесть на длительный срок.
Комментарии