Натяжные потолки, стены - дизайнпроект, монтаж Минск, Минская область, Беларусь +375 29 730 01 24 +375 29 996 50 75
Натяжные потолочные системы – какие лучше - Натяжные потолки и стены Минск и МО
Р а с с ч и т а т ь



с т о и м о с т ь

 От Звонка +375 29 730 01 24

+375 29 996 50 75 до Потолка

  • +375 29 730 01 24

    Натяжные потолки на кухне это, пожалуй, лучший способ отделки потолка... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Применение глянцевых полотен для узких помещений считается наиболее рациональным ... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Натяжные потолки в ванной комнате – это идеальный вид отделки для подобного помещения... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Натяжные потолки в гостиной – идеально дополнят любой интерьер... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Выбор натяжного потолка для детской комнаты – процесс достаточно ответственный... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Спальня место не только для отдыха, но и для пылких ночей любящей пары... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    При выборе способа устройства потолка для бассейна необходимо учитывать ряд особенностей... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Цветовая гамма и спектр фактур органично впишет натяжной потолок в лоджию... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Подсветка натяжного потолка – идеальное решение для любого помещения... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Мы устанавливаем натяжные потолки по всему Минску, Минскому району и всей Минской области... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Различные варианты двухуровневых (двухъярусных) натяжных потолков... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    При установке натяжного потолка наши специалисты могут произвести монтаж вашей люстры... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Какой лучше всего выбрать светильник для натяжного потолка... Звоните поможем!

Натяжные потолочные системы – какие лучше
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Однажды появившись на отечественном рынке, натяжные потолки стали весьма широко применяться и по истечению короткого периода времени заслуженно заняли лидирующее место в области создания современных интерьеров. Высокий спрос на натяжные системы во многом обусловлен большим разнообразием дизайнерских решений и предложений в материалах.

Дизайн натяжных конструкций потолка

В большинстве случаев решение вопроса целесообразности использования тех или иных натяжных конструкций для помещений разного назначения доверяют дизайнерам. При этом широкий ассортимент предлагаемых исполнений позволяет воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские фантазии, делая интерьер помещения поистине неповторимым. Главной же проблемой в данном случае, которая возникает перед нами, является выбор наиболее подходящего натяжного полотна среди всего разнообразия текстур и цветовых решений. Чем же руководствоваться, выбирая оптимальный тип натяжного потолка?

Бесшовные, отличного качества, без запаха!

Во-первых, для изготовления полотен используются два типа материалов – пленка ПВХ и ткань. Прежде чем принимать решение о применении той или иной разновидности натяжного потолка для конкретного помещения, следует ознакомиться с особенностями его материала.

Натяжные потолки, светильники, карнизы в Минске

Наиболее широким спросом пользуются потолочные системы на основе полотен ПВХ, что во многом обусловлено достаточно невысокой стоимостью, по сравнению с тканевыми аналогами. Для создания натяжных потолков в виде летнего небосвода или звездного неба используются именно пленочные полотна, а эксплуатационные характеристики этого материала обеспечивают ему длительный срок эксплуатации, который измеряется десятилетиями.

Натяжные потолки дешево

Не стоит упускать из виду водоотталкивающие свойства ПВХ полотен, а также их безопасность с точки зрения экологии – материал не выделяет вредных для организма человека веществ. За счет применения лакового блестящего покрытия удается зрительно увеличить высоту комнаты, что особенно актуально для помещений небольшой площади. Полотна с матовой и гофрированной текстурой позволяют создать эффект декоративной побелки потолка.

Экологичные материалы без запаха и аллергенов

Что касается светопроницаемых поверхностей, то они также находят своих приверженцев, т. к. способствуют созданию подсветки. Правда, подобное решение целесообразно для достаточно высоких помещений, поскольку его реализация требует большого зазора в процессе монтажа. Возможности ПВХ пленки позволяют реализовывать самые разные формы, и даже элементы в наклонном угловом исполнении. Выбирая натяжной потолок на основе пластика, следует учитывать, что во время монтажа зачастую не обходится без стыковочных швов, но благодаря современным технологиям заделки, их удается сделать полностью незаметными.

Потолок устанавливаем идеально, подгоняя его под каждую неровность стены или угла.

Если говорить о тканевых натяжных потолках, то они, прежде всего, являются конструкциями бесшовного типа. Во время установки используется исключительно цельное полотнище. По завершению технологической обработки потолочная ткань обретает огнестойкие и водоотталкивающие свойства. На выходе потребитель получает достаточно прочное натяжное полотно, срок службы которого существенно превышает гарантию завода-изготовителя. К положительным особенностям тканевых потолков можно отнести весьма эффективные звукоизолирующие свойства. Кроме того, конструкции, использующие тканевые полотна являются газопроницаемыми, т. е. они не препятствуют газообмену. Тем не менее, производители гарантируют водонепроницаемость таких потолков.

Выезд специалиста замерщика бесплатно!

Что касается ассортимента цветовых решений и возможности нанесения изображений, то по своим возможностям тканевые полотна не уступают пленочным, за исключением того, что могут быть использованы различные технологии. Расценки на тканевые натяжные конструкции несколько выше, но это лишь является еще одним свидетельством высокого качества и превосходных эксплуатационных характеристик изделий.

Приглашаем к сотрудничеству всех кто желает быстро, качественно и дешево поставить потолки на своих объектах

Несмотря на ряд отличий в плане технологий изготовления и эксплуатационных свойств, обслуживание натяжных потолков обоих типов отличается предельной простотой: вернуть полочной поверхности первоначальный внешний вид можно путем проведения простой влажной уборки с использованием моющих средств. Поэтому, выбирая тип натяжного потолка, нужно акцентировать свое внимание, прежде всего, на ценовой составляющей и дизайнерском исполнении интерьера помещения.

 
ВегАст-Групп вершина эволюции.