Натяжные потолки, стены - дизайнпроект, монтаж Минск, Минская область, Беларусь +375 29 730 01 24 +375 29 996 50 75
Подвесные или натяжные потолки – что лучше выбрать? - Натяжные потолки и стены Минск и МО
Р а с с ч и т а т ь



с т о и м о с т ь

 От Звонка +375 29 730 01 24

+375 29 996 50 75 до Потолка

  • +375 29 730 01 24

    Натяжные потолки на кухне это, пожалуй, лучший способ отделки потолка... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Применение глянцевых полотен для узких помещений считается наиболее рациональным ... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Натяжные потолки в ванной комнате – это идеальный вид отделки для подобного помещения... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Натяжные потолки в гостиной – идеально дополнят любой интерьер... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Выбор натяжного потолка для детской комнаты – процесс достаточно ответственный... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Спальня место не только для отдыха, но и для пылких ночей любящей пары... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    При выборе способа устройства потолка для бассейна необходимо учитывать ряд особенностей... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Цветовая гамма и спектр фактур органично впишет натяжной потолок в лоджию... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Подсветка натяжного потолка – идеальное решение для любого помещения... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Мы устанавливаем натяжные потолки по всему Минску, Минскому району и всей Минской области... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Различные варианты двухуровневых (двухъярусных) натяжных потолков... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    При установке натяжного потолка наши специалисты могут произвести монтаж вашей люстры... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Какой лучше всего выбрать светильник для натяжного потолка... Звоните поможем!

Подвесные или натяжные потолки – что лучше выбрать?
Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Не следует пренебрегать дизайнерским исполнением потолка, ведь он является такой же важной частью интерьера, как и все его остальные элементы. С помощью потолка удается создавать общий вид комнаты, играя, как с цветовой гаммой, так и с освещением и даже границами пространства. Таким образом, самая обычная комната может превратиться в самое настоящее произведение дизайнерского искусства.

Отделка, декорирование, дизайн

Чем хороши подвесные и натяжные потолки

На выбор варианта потолка оказывает влияние целый ряд различных факторов. Более того, ситуация может сложиться таким образом, что использование и навесного, и натяжного потолка является нецелесообразным, к примеру, когда их установка невозможна, в силу особой конфигурации квартиры.

Натяжные потолки, натяжные стены

Однако если подобные проблемы отсутствуют, то использование таких потолочных конструкций – это самый рациональный выбор. Ведь с помощью таких потолков можно:

• придать потолочной поверхности эстетичный вид, скрыв достаточно быстро и без затруднений все ее изъяны и имеющиеся элементы инженерных коммуникаций;

• не прилагать много усилий для ухода за потолком – натяжной и подвесной полки легко очищаются влажной тряпкой или пылесосом.

• много лет не задумываться о ремонте потолочной поверхности, т. к. такие потолочные системы имеют очень длительный срок службы.

И все же, какой потолок лучше?

Как выше было сказано, подвесные и натяжные потолки представляют собой весьма удачную альтернативу стандартной потолочной поверхности. Но если уж подходить к вопросу выбора – какой лучше, то следует обратиться к мнению профессионалов. Согласно рекомендациям ведущих дизайнеров и специалистов, установка именно натяжного потолка является наиболее практичным и эстетически обоснованным решением. Почему? Для ответа на этот вопрос необходимо обратить внимание на преимущества потолочных систем натяжного типа:

Натяжные потолки любой сложности в Минске

Экономически целесообразная и более простая установка – в отличие от подвесных потолков, которые монтируются достаточно длительное время, на установку натяжного полотна уйдет не более одного дня. Владельцу квартиры не нужно осуществлять предварительную подготовку и освобождать комнату от мебели, а по завершению инсталляции не придется избавляться от строительного мусора.

Удобная маскировка коммуникаций, благодаря чему, потолок в вашей комнате будет идеально ровным, без малейших изъянов. Нужно согласиться с тем, что использование натяжного потолка приводит к потере 3-4 сантиметров свободного пространства, но это, все же, меньше, нежели “отбирает” подвесная система (до 17 см.).

Длительный срок службы – эксплуатационный ресурс бесшовных натяжных потолков составляет порядка 40 лет. При этом на протяжении всего времени эксплуатации полотно сохраняет свои качества и первоначальный внешний вид.

Возможность индивидуализации дизайна – современные натяжные потолки представлены в широчайшей цветовой палитре, а простор в выборе форм позволяет создавать потолки в любом дизайне. Нельзя не принимать во внимание также применение технологии нанесения на натяжное полотно изображений высокой четкости.

Практичность и водонепроницаемость – помимо того, что натяжной потолок не требует применения специальных средств для ухода, бесшовное полотно способно удержать скопившуюся воду в объеме 100 л. на квадратный метр. После устранения же воды потолок не теряет свою первоначальную форму и внешний вид, Если говорить о подвесных потолках, то им эта особенность не присуща.

Безопасность – использование полимеров при изготовлении натяжных полотен сделало их негорючими и нетоксичными. Более того, такой потолок является гипоаллергенным и не притягивает пыль.

• Не менее важная особенность натяжных потолков – это устойчивость к образованию конденсата, за счет того, что они практически мгновенно реагируют на изменения температуры окружающей среды. Благодаря этому, такое явление, как развитие плесени и грибковых образований, полностью исключается.

Как видно изо всего сказанного выше, установка натяжного потолка – это оптимальный выбор. Естественно, что обходятся натяжные потолочные системы дороже, нежели простая побелка, но такой результат, как практичная, эстетически привлекательная и долговечная отделка потолочной поверхности, стоит потраченных средств.

 
Хотелось бы, Звоните!