Натяжные потолки, стены - дизайнпроект, монтаж Минск, Минская область, Беларусь +375 29 730 01 24 +375 29 996 50 75
Разочарование от дешевых потолков - Натяжные потолки и стены Минск и МО
Р а с с ч и т а т ь



с т о и м о с т ь

 От Звонка +375 29 730 01 24

+375 29 996 50 75 до Потолка

  • +375 29 730 01 24

    Натяжные потолки на кухне это, пожалуй, лучший способ отделки потолка... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Применение глянцевых полотен для узких помещений считается наиболее рациональным ... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Натяжные потолки в ванной комнате – это идеальный вид отделки для подобного помещения... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Натяжные потолки в гостиной – идеально дополнят любой интерьер... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Выбор натяжного потолка для детской комнаты – процесс достаточно ответственный... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Спальня место не только для отдыха, но и для пылких ночей любящей пары... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    При выборе способа устройства потолка для бассейна необходимо учитывать ряд особенностей... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Цветовая гамма и спектр фактур органично впишет натяжной потолок в лоджию... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Подсветка натяжного потолка – идеальное решение для любого помещения... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Мы устанавливаем натяжные потолки по всему Минску, Минскому району и всей Минской области... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Различные варианты двухуровневых (двухъярусных) натяжных потолков... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    При установке натяжного потолка наши специалисты могут произвести монтаж вашей люстры... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Какой лучше всего выбрать светильник для натяжного потолка... Звоните поможем!

Разочарование от дешевых потолков
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Дешевые натяжные потолки и основные их недостатки

Почему от натяжного потолка исходит неприятный запах? Все дело в том, что производство натяжных полотен подразумевает применение специальных смол и компонентов, которые придают пленке необходимую эластичность и позволяют ей обретать нужный цвет.

Использование же дешевых смол и компонентов низкого качества приводит к тому, что по истечению определенного времени потолок начинает выделять неприятные ароматы. Кому пришлось столкнуться, тот не забудет о скандале с поставками китайских игрушек, выделяющих вредные для здоровья вещества. Этот случай говорит о том, что многие потребители пренебрегают собственной безопасностью, покупая дешевые товары сомнительного происхождения и качества.

Естественно, натяжное полотно при нагреве имеет определенный запах, но в случае с качественным, безопасным потолком запах будет не резки, не сильным и не удушающим. В любом случае, специалисты всегда рекомендуют проветривать помещение непосредственно после того, как установка натяжного потолка завершена. Если вы приобрели высококачественный натяжной потолок, то непривычный запах исчезнет уже в течение 1-3 дней.

Натяжной потолок Минск

 

Самопроизвольное изменение цвета натяжного потолка

Натяжной потолок, который обладает весьма низким качеством, с большой долей вероятности со временем может поменять свой цвет. С чем это связано? Причина кроется во все тех же дешевых компонентах, которые используются в процессе изготовления пленок. К перечню самых “популярных” можно отнести белые матовые и сатиновые полотна. Их поверхность покрывается разноцветными пятнами, после чего образуется желтый оттенок. Как результат, натяжной потолок производит впечатления прокуренной, пропитанной никотином поверхности.

В отличие от описанной выше продукции, наша компания предоставляет 15-летнюю гарантию на все имеющиеся в ассортименте потолки.

Сварные швы – уровень качества

Не менее важным фактором в производстве натяжных потолков является оборудование, используемое для гарпунирования и сварки полотен. Сварку осуществляют при помощи специальных электродов на ТВЧ станках. Так, применение дешевого оснащения, а именно, станков и электродов существенно повышает вероятность того, что шов натяжного потолка может в любой момент разойтись.

Наша компания использует самое современное и новейшее оборудование в производстве натяжных потолков. Для сваривания швов и приваривания гарпуна мы используем электроды исключительно высокого качества, поставляемые известными производителями.

Натяжные потолки и низкокачественные комплектующие

Гарпунная и клиновая крепежная система подразумевает использование пластикового и алюминиевого крепежного профиля, известного, как “багет”. Многие предприниматели практикуют самостоятельное изготовление пластикового багета, в качестве материала используя отходы производства пластиковых конструкций и окон. При этом далеко не каждый производитель придерживается технологических правил, вследствие чего, на выходе получается продукция низкого качества – хрупкие багеты, не способные удержать вес натяжного потолка. Если же багет слишком мягкий, то потолок попросту оттягивает его от стены, в результате чего образовывается щель. Компания-установщик, в свою очередь, в качестве решения предложит вам стеновой плинтус, способный скрыть такие нежелательные изъяны.

Применение фанеры в качестве альтернативы специальным закладным и крепежным элементам точечных светильников. Протекторные кольца, предназначенные для наклеивания на натяжное полотно, могут изготавливаться из материалов самого различного происхождения. Все эти факторы весьма значимы в эксплуатации натяжного потолка. Так, например, полотно реагирует на изменения температуры окружающей среды, при этом сужаясь и расширяясь. Как результат, комплектующие, изготовленные из кустарных материалов, попросту не выдерживают подобного воздействия, ломаются, повреждают натяжной потолок и существенно портят его внешний вид.

Специалисты нашей компании для натяжного потолка используют только те комплектующие, которые обладают оптимальным качеством. Мы сотрудничаем только с зарекомендовавшими себя поставщиками и готовы гарантировать высококачественный результат.

Низкое качество монтажа

Профессиональный уровень специалистов, выполняющих установку натяжного потолка – это тот фактор, который оказывает непосредственное влияние на качество результата. На сегодняшний день в Минске многие фирмы предлагают услуги по установке натяжных потолков, но не все располагают штатом опытных, квалифицированных специалистов.

На цену натяжного потолка влияет не только стоимость материала, но также степень профессионализма и отношение сотрудников к своим обязанностям. Поэтому стоит помнить, что слишком низкая цена практически всегда свидетельствует о низком качестве, как материалов, так и работы.

Если вы предпочитаете высокое качество, обращайтесь в нашу компанию для заказа натяжных потолков.

 
Открывай будущее с ВегАст-Групп.