Натяжные потолки, стены - дизайнпроект, монтаж Минск, Минская область, Беларусь +375 29 730 01 24 +375 29 996 50 75
Дышащие тканевые натяжные потолки - Натяжные потолки и стены Минск и МО
Р а с с ч и т а т ь



с т о и м о с т ь

 От Звонка +375 29 730 01 24

+375 29 996 50 75 до Потолка

  • +375 29 730 01 24

    Натяжные потолки на кухне это, пожалуй, лучший способ отделки потолка... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Применение глянцевых полотен для узких помещений считается наиболее рациональным ... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Натяжные потолки в ванной комнате – это идеальный вид отделки для подобного помещения... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Натяжные потолки в гостиной – идеально дополнят любой интерьер... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Выбор натяжного потолка для детской комнаты – процесс достаточно ответственный... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Спальня место не только для отдыха, но и для пылких ночей любящей пары... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    При выборе способа устройства потолка для бассейна необходимо учитывать ряд особенностей... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Цветовая гамма и спектр фактур органично впишет натяжной потолок в лоджию... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Подсветка натяжного потолка – идеальное решение для любого помещения... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Мы устанавливаем натяжные потолки по всему Минску, Минскому району и всей Минской области... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Различные варианты двухуровневых (двухъярусных) натяжных потолков... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    При установке натяжного потолка наши специалисты могут произвести монтаж вашей люстры... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Какой лучше всего выбрать светильник для натяжного потолка... Звоните поможем!

Дышащие тканевые натяжные потолки
Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

В ходе проведения ремонтно-отделочных работ необходимо быть осведомленным о материалах, которые применяются для отделки помещения. Если же что-либо вызывает сомнения, не лишним будет ознакомиться с альтернативными решениями, способными заменить тот или иной материал. В данной статье будут рассмотрены тканевые дышащие натяжные потолки, представляющие собой весьма интересное решение для отделки потолочной поверхности.

Потолок из ткани в Минске

Натяжное полотно, изготовленное из ткани, является достойным решением вопроса, связанного с отделкой потолка, что обусловлено наличием целого ряда неоспоримых преимуществ. О них и будет идти речь ниже.

Во-первых, тканевые потолки отличаются высокой прочностью, 15-кратно превышающей степень прочности ПВХ полотен. Повышенная прочность свойственна этому материалу, благодаря пропитке из полиуретана и полиэстеровой ткани специального плетения. Такому потолку не страшны порезы, проколы и разрывы, что позволяет выполнять его монтаж без соблюдения особых мер предосторожности.

Тканевый натяжной потолок в Минском районе

Еще одним не менее значимым достоинством тканевого полотна является его способность пропускать воздух. Даже, несмотря на повышенную прочность, структура потолка из ткани имеет мельчайшую перфорацию, представляющую собой отверстия, которые выполняются в полотнище на стадии производственного процесса. Благодаря этому, воздух беспрепятственно проникает сквозь потолочный материал и выводится через систему вентиляции. Таким образом, тканевый потолок эффективно препятствует образованию конденсата, который, как известно, служит благоприятной средой для развития грибка и плесени. Данное свойство позволяет тканевому потоку поддерживать благоприятный микроклимат в помещении и способствовать максимальному сроку службы всех отделочных материалов.

Тканевый натяжной потолок ул.Беды в Минке

Размеры тканевых полотнищ также относят к существенным преимуществам этого отделочного материала. Ведь их максимальная ширина составляет пять метров, а в длину полотно достигает 100 метров, что позволяет выполнить монтаж единого бесшовного полотна практически в любом помещении. Огромная, идеально гладкая поверхность обеспечивает такому потолку превосходный эстетический эффект. Это вовсе не означает, что потолок не может быть выполнен в других формах – все зависит от предпочтений самого заказчика.

Следует отметить такую особенность тканевых натяжных полотен, как возможность многократного окрашивания, а также нанесения различных изображений с использованием технологии фотопечати. Нанесенное изображение и краска держится на потолке в течение длительного времени, не утрачивая своего первоначального внешнего вида.

Потолок из ткани в Минске - улица Илимская

Еще одна немаловажная особенность ткани заключается в отличной сочетаемости с другими отделочными материалами. Если вы закажете дышащий тканевый потолок в нашей компании, то можете не сомневаться, что данный материал будет гармонично смотреться, как с гипсокартоном, обоями или оштукатуренными стенами, так и с ПВХ потолком.

Не лишним будет упомянуть о максимальной простоте монтажа тканевых полотен. В процессе монтажа тканевого потолка применяется специальная технология. В отличие от ПВХ потолков, тканевые натяжные полотна не требуют использования тепловой пушки для разогрева помещения, благодаря чему работа значительно облегчается. Для закрепления натяжного потолка из ткани используется специальный пластиковый профиль и клинья, а остатки материала попросту обрезаются.

Минск тканевые потолки

Мы предлагаем широкий ассортимент дышащих тканевых натяжных потолков по самым конкурентоспособным ценам, что делает подобное приобретение еще более выгодным, удобным и практичным решением. Тканевое натяжное полотно способно придать большей изысканности и эстетической привлекательности любому интерьеру.

 
ВегАст-Групп. Верх надежности.