Натяжные потолки, стены - дизайнпроект, монтаж Минск, Минская область, Беларусь +375 29 730 01 24 +375 29 996 50 75
Ремонт потолка - Натяжные потолки и стены Минск и МО
Р а с с ч и т а т ь



с т о и м о с т ь

 От Звонка +375 29 730 01 24

+375 29 996 50 75 до Потолка

  • +375 29 730 01 24

    Натяжные потолки на кухне это, пожалуй, лучший способ отделки потолка... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Применение глянцевых полотен для узких помещений считается наиболее рациональным ... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Натяжные потолки в ванной комнате – это идеальный вид отделки для подобного помещения... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Натяжные потолки в гостиной – идеально дополнят любой интерьер... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Выбор натяжного потолка для детской комнаты – процесс достаточно ответственный... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Спальня место не только для отдыха, но и для пылких ночей любящей пары... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    При выборе способа устройства потолка для бассейна необходимо учитывать ряд особенностей... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Цветовая гамма и спектр фактур органично впишет натяжной потолок в лоджию... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Подсветка натяжного потолка – идеальное решение для любого помещения... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Мы устанавливаем натяжные потолки по всему Минску, Минскому району и всей Минской области... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Различные варианты двухуровневых (двухъярусных) натяжных потолков... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    При установке натяжного потолка наши специалисты могут произвести монтаж вашей люстры... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Какой лучше всего выбрать светильник для натяжного потолка... Звоните поможем!

Ремонт потолка
Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Потолки играют в интерьере гораздо более весомую роль, чем принято думать. Потолок — это не только фон, который подчеркивает достоинства и недостатки помещения. Современные потолки перестали быть плоскими и обрели объем: фигурные и многоуровневые поверхности уверенно вторгаются в нашу жизнь.

Стоимость ремонта натяжных потолков

СОВЕТЫ ДИЗАЙНЕРА

В дизайне интерьера потолок занимает особое место, поскольку именно на потолке размещаются источники света, а ведь именно от освещения зависит восприятие интерьера. Кроме того, потолок отражает естественный свет, попадающий в комнату через окно, а это значит, что все огрехи будут особенно заметны.

Стоимость одного квадратного метра установки потолка

Ремонт потолка — не самое простое занятие, в первую очередь из-за необходимости выполнять работу, стоя на стремянке или столе с постоянно поднятыми руками и запрокинутой головой. Чтобы немного облегчить себе задачу, заранее продумайте последовательностьдействий. Главное — четко представлять, что именно вы хотите увидеть над головой после окончания ремонта.

Натяжные потолки заказать в Минске

Если площадь вашей квартиры невелика, то лучше не увлекаться разнообразием, а сделать потолки одинаковыми во всех комнатах: в этом случае единый дизайн — более удачный вариант, нежели смешение стилей. Чтобы выделить какую-либо комнату, используйте декоративные элементы: покройте потолок той же краской, что и в остальных помещениях, а по периметру добавьте изящную лепнину.


Какие требования предъявляются к помещениям разного функционального назначения?

Натяжные потолки установка в Минске

Гостиная — общая комната, в которой собираются члены семьи и гости, поэтому потолок в ней должен быть эффектным. Здесь обычно проходят шумные торжества. Значит, потолок должен обеспечивать хорошую звукоизоляцию помещения.

Спальня предназначена для отдыха, поэтому самое главное требование, предъявляемое к потолку, — отличная шумоизоляция. Отделка должна быть максимально спокойной, создающей уют и помогающей расслабиться.

Детская комната — место, где играют, учатся и отдыхают маленькие члены семьи. Потолок в ней должен обеспечивать хорошую тепло-и звукоизоляцию, оптимальное освещение, а также создавать позитивное настроение и спокойную атмосферу.

Кухню и ванную отличают повышенный уровень влажности и перепады температур, а для кухни характерны еще и жирные брызги, испарения и разнообразные запахи. Соответственно, главное требование к потолкам в этих помещениях — влагостойкость и простота в уборке.

Прихожая — единственная комната в доме, куда попадают уличная пыль и грязь. Кроме того, это помещение подвержено перепадам температур и влажности из-за частого открывания входных дверей. Следовательно, поверхность потолка должна отличаться повышенной влагостойкостью и хорошо поддаваться быстрой уборке с использованием моющих средств.

Поговорим немного и о цвете потолка.

Белые матовые потолки уходят в прошлое. Сегодня в моде яркие оттенки и глянец. Интересно, что создание такого шедевра будет стоить ненамного дороже обычной покраски.

Если вы задумали раскрасить потолок, нелишним будет запомнить несколько основных правил.

Во-первых, следует учитывать сочетаемость цветов. Самый выигрышный вариант — мягкий, плавный переход оттенка потолка в оттенок стен. Иногда и контраст выглядит весьма эффектно, но всякая резкость хороша в меру. К тому же она подходит только для четких, построенных на противоречиях интерьеров, которые выдержаны в стиле хай-тек или лофт.

Во-вторых, чем меньше комната, тем более светлым должен быть потолок. Темный цвет зрительно делает комнату ниже, поэтому он допустим только в высоких, просторных помещениях.

В-третьих, цвет потолка во многом зависит от его материала. В типовых квартирах, где межэтажные перекрытия выполнены из бетонных плит, можно выбирать любой цвет. Деревянные потолки принято оставлять в первоначальном естественном виде или просто покрывать лаком.

В последние годы все более модными становятся металлические потолки. которые можно вписать практически в любой стиль интерьера. Выбор отделочных материалов «под металл» весьма широк: от обычной краски и обоев до декоративных панелей и самого настоящего листового металла.

 
Современный натяжной потолок для современной архитектуры.