Натяжные потолки, стены - дизайнпроект, монтаж Минск, Минская область, Беларусь +375 29 730 01 24 +375 29 996 50 75
Запотолочная подсветка скрытого типа - Натяжные потолки и стены Минск и МО
Р а с с ч и т а т ь



с т о и м о с т ь

 От Звонка +375 29 730 01 24

+375 29 996 50 75 до Потолка

  • +375 29 730 01 24

    Натяжные потолки на кухне это, пожалуй, лучший способ отделки потолка... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Применение глянцевых полотен для узких помещений считается наиболее рациональным ... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Натяжные потолки в ванной комнате – это идеальный вид отделки для подобного помещения... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Натяжные потолки в гостиной – идеально дополнят любой интерьер... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Выбор натяжного потолка для детской комнаты – процесс достаточно ответственный... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Спальня место не только для отдыха, но и для пылких ночей любящей пары... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    При выборе способа устройства потолка для бассейна необходимо учитывать ряд особенностей... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Цветовая гамма и спектр фактур органично впишет натяжной потолок в лоджию... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Подсветка натяжного потолка – идеальное решение для любого помещения... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Мы устанавливаем натяжные потолки по всему Минску, Минскому району и всей Минской области... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Различные варианты двухуровневых (двухъярусных) натяжных потолков... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    При установке натяжного потолка наши специалисты могут произвести монтаж вашей люстры... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Какой лучше всего выбрать светильник для натяжного потолка... Звоните поможем!

Запотолочная подсветка скрытого типа
Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

На протяжении всей деятельности нам не единожды приходилось сталкиваться с вопросом со стороны клиентов о том, как организовать освещение в том или ином помещении. Ведь подобрать люстру, подходящую под стиль конкретной комнаты, достаточно трудно и затратно с точки зрения времени, а светильники уже порядком надоели.

Установка потолка со светодиодной подсветкой

Наша компания, в свою очередь, рекомендует использовать давно ставшую популярной за рубежом встроенную запотолочную подсветку. Свет, установленный за натяжным полотном, способен решить целый ряд проблем. Прежде всего, ваша комната получает равномерное рассеянное освещение, а потолок приобретает современный внешний вид. Кроме того, исключается необходимость поиска подходящей осветительной техники. Благодаря тому, что лампы размещены за натяжным потолком, с наступлением темного времени суток поверхность потолка освещает помещение, как одна большая лампа, а днем все осветительные приборы не видны, потому как скрыты за полотном.

Хочется сделать акцент на том, что такое освещение является оптимальным для ванных комнат и других помещений с повышенной влажностью воздуха, т. к. осветительные приборы остаются защищенными от попадания воды и следовательно, безопасными. При установке подсветки скрытого типа используется специальное натяжное полотно, обладающее высокой светопропускной способностью.

Если вас интересует вопрос замены запотолочных ламп, то ответ на него более чем прост. Дело в том, что специалисты устанавливают за натяжным потолком светодиодную ленту, обладающую длительным эксплуатационным ресурсом (не менее 10 лет бесперебойной работы). Кроме того, монтаж ленты осуществляется в несколько контуров, что предусмотрено на тот случай, если вдруг одна из ламп выйдет из строя. В таком случае остальные элементы освещения продолжат функционировать, а снижение интенсивности света будет незаметным.

Установка натяжного потолка

Используемая для реализации скрытой подсветки диодная лента рассчитана на рабочее напряжение 220 вольт, что предусмотрено для исключения необходимости применения понижающих трансформаторов. Наличие специального защитного корпуса позволяет устанавливать такие элементы освещения в помещении любого типа. Однако лучше не прибегать к самостоятельному монтажу запотолочных осветительных конструкций, т. к. только профессионалы способны учесть все нюансы данного процесса. Ведь необходимо обеспечить оптимальную рассеянность света и его интенсивность, а также избежать эффекта образования теней от посторонних предметов, таких как электрическая проводка и пр.

Если все же один из контуров подсветки с течением времени перегорел, наши мастера с легкостью его заменят путем демонтажа части натяжного потолка и его обратной установки, при этом сохранив его первоначальный внешний вид.

Запотолочная подсветка используется, как правило, в качестве декоративной составляющей интерьера комнаты. Она способна создать необходимую атмосферу или подсветить нанесенное при помощи фотопечати изображение на потолке, но при этом не будет достаточно яркой для чтения в ночное время.

При наличии фантазии и желания можно реализовать самые различные варианты светодиодной подсветки, причем, данное решение доступно сегодня большинству наших потенциальных клиентов. Все, что от вас требуется – изъявить желание о заказе установки скрытого освещения, а мы, в свою очередь, приложим максимум усилий, чтоб помочь подобрать для вашего помещения наиболее подходящий вариант.

 
Современный натяжной потолок для современной архитектуры.