Натяжные потолки, стены - дизайнпроект, монтаж Минск, Минская область, Беларусь +375 29 730 01 24 +375 29 996 50 75
Производители натяжных потолков - Натяжные потолки и стены Минск и МО
Р а с с ч и т а т ь



с т о и м о с т ь

 От Звонка +375 29 730 01 24

+375 29 996 50 75 до Потолка

  • +375 29 730 01 24

    Натяжные потолки на кухне это, пожалуй, лучший способ отделки потолка... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Применение глянцевых полотен для узких помещений считается наиболее рациональным ... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Натяжные потолки в ванной комнате – это идеальный вид отделки для подобного помещения... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Натяжные потолки в гостиной – идеально дополнят любой интерьер... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Выбор натяжного потолка для детской комнаты – процесс достаточно ответственный... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Спальня место не только для отдыха, но и для пылких ночей любящей пары... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    При выборе способа устройства потолка для бассейна необходимо учитывать ряд особенностей... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Цветовая гамма и спектр фактур органично впишет натяжной потолок в лоджию... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Подсветка натяжного потолка – идеальное решение для любого помещения... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Мы устанавливаем натяжные потолки по всему Минску, Минскому району и всей Минской области... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Различные варианты двухуровневых (двухъярусных) натяжных потолков... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    При установке натяжного потолка наши специалисты могут произвести монтаж вашей люстры... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Какой лучше всего выбрать светильник для натяжного потолка... Звоните поможем!

Производители натяжных потолков
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Отечественный рынок способен предложить на выбор потребителя широчайший ассортимент натяжных потолочных конструкций от разных производителей. Такое количество предложений свидетельствует о присутствии и постоянном росте конкуренции между множеством заводов-изготовителей, выпускающих ПВХ пленку и тканевые полотна. Столкнувшись с большим выбором решений для обустройства натяжного потолка, вы вполне справедливо зададитесь вопросом: какой фирме следует отдать предпочтение?

Производители натяжных потолков

 Для того чтобы получить полное представление о предлагаемом товаре и его производителе, вам не нужно самостоятельно заниматься поисками информации и обращаться за консультациями – просто ознакомьтесь с материалом данной статьи. Отталкиваясь от приведенных информационных ориентиров, вы сможете определить основные отличия действительно качественного продукта, остановив свой выбор на заслуживающей доверия компании-поставщике.

Производители натяжных потолков

В нашей стране натяжные потолки представлены различными производителями из Германии, Франции, Бельгии и Италии. Продукция от этих компаний известна своим высочайшим качеством и не менее высокой ценой. Но если вы не ставите перед собой цель быть обладателем дорогого натяжного потолка, можете воспользоваться предложением китайских поставщиков, продукция которых, пожалуй, является самой доступной на мировом рынке. Следует отметить также, что непрерывно увеличивается спрос на натяжные потолки отечественного производства и представленные заводами-изготовителями из стран СНГ.

Производители натяжных потолков

Производители натяжных потолков из Европы

Европейские компании обладают огромным опытом в сфере изготовления потолочных натяжных полотен. Здесь используются современные технологи и последние наработки в области химии полимеров.

Ниже приведено краткое описание компаний-поставщиков натяжных потолочных конструкций, которые завоевали хорошую репутацию на мировом и отечественном рынке:

BARRISOL NORMALU – французская компания, основанная в 1969 году. Этот производитель является одним из лидеров в сфере производства натяжных конструкций, использующих гарпунную систему крепления. Впервые бренд BARRISOL был представлен в 1975 году и с тех пор он становится только популярнее. Компании находится в процессе постоянного развития и совершенствования продукции, о чем свидетельствует наличие 80 патентов. Один из немногочисленных недостатков BARRISOL NORMALU для отечественного потребителя – это довольно высокая стоимость натяжных потолков, по сравнению даже с другими европейскими брендами.

Производители натяжных потолков

EXTENZO – это также производитель из Франции, который начал свою деятельность в 1996 году. Вначале компания занималась исключительно реализацией и установкой натяжных конструкций, а также предоставлением соответствующих сервисных услуг. Продукция, представленная под брендом EXTENZO, была неоднократно удостоена высшей оценки на различных международных выставках. Одним из существенных достоинств натяжных потолков от этой компании является возможность их установки на расстоянии в несколько миллиметров от базовой потолочной поверхности, что позволяет добиться наибольшего сохранения полезного объема помещения. Производитель предлагает довольно широкий выбор стилистических решений – более 130 вариантов оформления натяжного потолка.

Производители натяжных потолков

NEWMAT S.A.S. – тоже французский производитель натяжных потолков. Данная компания завоевала доверие потребителей на европейском рынке довольно давно, о чем свидетельствуют 24 года успешной деятельности. Как утверждают результаты всевозможных рейтинговых оценок, NEWMAT S.A.S. является одним из неоспоримых лидеров среди всех известных производителей натяжных потолков. Компания применяет специальную технологию NEWGRAPHIC, которая позволяет наносить изображения на натяжные полотна матовой фактуры.

Производители натяжных потолков

PONGS TEXTIL – немецкая компания, которая, помимо ПВХ пленок, предлагает ассортимент тканевых натяжных полотен. Именно это является отличительной особенностью данного производителя, тем, что отличает его от других серьезных фирм, выпускающих натяжные потолки. Также PONGS TEXTIL производит изделия под известнейшей маркой Descor – натяжные полотна , изготовленные на основе полиэстеровых волокон Trevira и пропитанные полиуретаном. Такой материал обладает влаго- и огнестойкостью, а также пылеотталкивающими свойствами.

Производители натяжных потолков

Натяжные полки, поставляемые из Китая

На отечественный рынок поставляются натяжные потолки от множества китайских производителей. Здесь присутствует, в основном, сравнительно недорогая продукция. При этом приобретение такого товара зачастую сопровождается целым рядом трудностей в виде несоответствующего качества и отсутствием документации, которая подтверждает экологическую безопасность материалов.

Производители натяжных потолков

И все же, вместе с некачественным товаром из Китая поставляется продукция, по своим характеристикам не уступающая аналогам из Европы. Все, что нужно сделать покупателю - убедиться в наличии документов, свидетельствующих о том, что изделие изготовлено в соответствии с мировыми стандартами качества и экологической безопасности.

Что касается отечественных заводов-изготовителей, то на сегодняшний день качество выпускаемой ими продукции стало на порядок выше. Возможным это стало, в основном, за счет использования высококачественного европейского сырья.

Производители натяжных потолков

В завершение статьи хочется дать такую рекомендацию: покупать и заказывать установку натяжного потолка лучше у одной фирмы. Таким образом, вы избежите ряда сложностей и без труда решите любые технические вопросы.

 
Стиль воплощённый в деталях. ВегАст-Групп.