Натяжные потолки, стены - дизайнпроект, монтаж Минск, Минская область, Беларусь +375 29 730 01 24 +375 29 996 50 75
Преобразуем потолок - Натяжные потолки и стены Минск и МО
Р а с с ч и т а т ь



с т о и м о с т ь

 От Звонка +375 29 730 01 24

+375 29 996 50 75 до Потолка

  • +375 29 730 01 24

    Натяжные потолки на кухне это, пожалуй, лучший способ отделки потолка... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Применение глянцевых полотен для узких помещений считается наиболее рациональным ... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Натяжные потолки в ванной комнате – это идеальный вид отделки для подобного помещения... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Натяжные потолки в гостиной – идеально дополнят любой интерьер... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Выбор натяжного потолка для детской комнаты – процесс достаточно ответственный... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Спальня место не только для отдыха, но и для пылких ночей любящей пары... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    При выборе способа устройства потолка для бассейна необходимо учитывать ряд особенностей... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Цветовая гамма и спектр фактур органично впишет натяжной потолок в лоджию... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Подсветка натяжного потолка – идеальное решение для любого помещения... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Мы устанавливаем натяжные потолки по всему Минску, Минскому району и всей Минской области... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Различные варианты двухуровневых (двухъярусных) натяжных потолков... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    При установке натяжного потолка наши специалисты могут произвести монтаж вашей люстры... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Какой лучше всего выбрать светильник для натяжного потолка... Звоните поможем!

Преобразуем потолок
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Горизонтальная поверхность над головой — это не просто перекрытие и опора для люстры. Потолок может стать еще одним элементом воплощения дизайнерских идей. Рассмотрим современные тренды его оформления.

Монтаж потолка Минск

 

«Зеленые» материалы

Экологический дизайн предполагает использование в первую очередь естественной отделки: камня, минералов, дерева, тростника, а также металла. Задача потолка — поддержать общую концепцию, поэтому хорошей основой для него станет гипсокартон: сочетание минерала, бумаги и стекловолокна. Материал не токсичен, не выделяет в окружающую среду вредных веществ и не имеет запаха. Выкрашенный в белый цвет, такой потолок будет прекрасным дополнением экообстановки, отличающейся простотой и минимализмом.

Преобразуем потолок

Интересным материалом может стать дерево. Из-за его высокой цены часто используют имитацию — пластины или панели из прессованных древесно-волокнистых плит (МДФ). По своим характеристикам они сопоставимы с природным материалом и полностью повторяют фактуру бука, ольхи, ясеня и других пород.

Преобразуем потолок в Минске

Помимо гипсокартона и древесных плит, дополнением экоинтерьера сейчас считаются текстильные натяжные потолки из полиэстерной ткани, пропитанной полиуретаном. Однако стоит принимать во внимание невозможность спайки полотен между собой: в помещениях шириной более пяти метров при установке потолка придется использовать разделительный багет, что довольно заметно. Кроме того, полотно не держит воду. Для решения этой проблемы нужно подбирать материалы со специальными экологически чистыми пропитками.

Колористика

Сегодня в интерьерах модны не только сдержанные природные краски, но и броские цветовые решения. Яркие оттенки зеленого, синего и оранжевого, а коллекция актуальных цветов сезона 2016—2017 добавляет к ним градации серого: мокрый асфальт», серебристый.свинцовый, дымчатый, пепельный. В домашнем интерьере серый хорошо сочетается с желтыми и коричневыми оттенками, создавая единую теплую гамму. Сочетание серого с фиолетовым и зеленым, наоборот, привносит холодные нотки.

Преобразуем потолок

Комбинировать цвета можно прямо на потолке. Простор для работы дизайнера неограничен. Поверхность может быть одноуровневой, с четкими линиями, функция которых — визуально разграничивать пространство, или же многоуровневой, где цветовой эффект можно создать за счет подсветки. Такой вариант на сегодняшний день является одним из самых оригинальных и привлекательных, так как встроенное освещение на разных этажах потолка позволяет создать неповторимую игру света и тени.

Интересные формы

При создании интерьера со ступенчатыми потолками и встроенной подсветкой существует проблема: оформление «переходов» с одного уровня на другой и ниш для светодиодных лент, если они используются.

Монтаж потолка

Легкие встраиваемые и накладные профили сейчас активно используются для оформления подвесных потолков и кессонов, а также для скрытия запотолочного каркаса и коммуникаций. В линейке решений компании "ВегАст-Групп" сделан акцент на разнообразие и сложность представленных сечений: окончания могут быть радиусной, прямоугольной, ступенчатой и наклонной формы, что расширяет возможности их дизайнерского применения.

Заказ дизайна потолка

Кроме того, в предстоящем сезоне внимание будет приковано к необычным способам обработки потолков, а именно к фрезеровке и перфорации. Такое решение — абсолютная новинка на рынке. На плиту из гипсокартона или МДФ наносится рисунок, состоящий из объемных фигур и линий. С внутренней стороны панели крепится светорассеивающий материал на основе стеклоткани, благодаря чему мягкий и ровный свет создает эффект объема.

 
Иначе, чем другие!