Натяжные потолки, стены - дизайнпроект, монтаж Минск, Минская область, Беларусь +375 29 730 01 24 +375 29 996 50 75
Системы освещения для натяжных потолков - Натяжные потолки и стены Минск и МО
Р а с с ч и т а т ь



с т о и м о с т ь

 От Звонка +375 29 730 01 24

+375 29 996 50 75 до Потолка

  • +375 29 730 01 24

    Натяжные потолки на кухне это, пожалуй, лучший способ отделки потолка... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Применение глянцевых полотен для узких помещений считается наиболее рациональным ... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Натяжные потолки в ванной комнате – это идеальный вид отделки для подобного помещения... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Натяжные потолки в гостиной – идеально дополнят любой интерьер... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Выбор натяжного потолка для детской комнаты – процесс достаточно ответственный... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Спальня место не только для отдыха, но и для пылких ночей любящей пары... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    При выборе способа устройства потолка для бассейна необходимо учитывать ряд особенностей... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Цветовая гамма и спектр фактур органично впишет натяжной потолок в лоджию... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Подсветка натяжного потолка – идеальное решение для любого помещения... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    Мы устанавливаем натяжные потолки по всему Минску, Минскому району и всей Минской области... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Различные варианты двухуровневых (двухъярусных) натяжных потолков... Звоните!

  • +375 29 996 50 75

    При установке натяжного потолка наши специалисты могут произвести монтаж вашей люстры... Звоните!

  • +375 29 730 01 24

    Какой лучше всего выбрать светильник для натяжного потолка... Звоните поможем!

Системы освещения для натяжных потолков
Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Грамотно применяя различные варианты совмещения натяжных полотен и осветительных приборов, удается получить широчайший ассортимент уникальных и интересных решений. Благодаря наличию большого количества дизайнерских разработок, конфигурации поверхности натяжных потолков представлены в широком разнообразии. Сюда стоит отнести также изобилие колоритных решений, используемую фактуру и совмещенную с данным типом отделки массу разновидностей осветительных устройств.

Системы освещения для натяжных потолков

Удачно совмещая функциональное назначение каждого из элементов такого сочетания, как светильники, люстры и потолочная поверхность, можно полностью преобразовать пространство в помещении, придать ему нужное настроение, расставив акценты и выделив отдельные зоны.

Расположение светильников на натяжном потолке

Основы выбора освещения для натяжных потолков

Натяжные полотна успешно применяются для отделки потолочных поверхностей в помещениях любой площади. При этом выгодно подчеркнуть все достоинства дизайнерского решения можно при помощи гармонично подобранного освещения. Выбор же конфигурации осветительных приборов основывается на нескольких основных критериях.

Основы выбора освещения для натяжных потолков

Так, главный фактор, от которого следует отталкиваться при подборе подходящей системы освещения – это суммарная мощность оборудования, которая должна соответствовать требованиям безопасной эксплуатации. Помимо этого, следует учитывать такие параметры, как количество используемых световых элементов, тип ламп и плафонов, а также направление излучаемого света.

Расположение светильников

Если, к примеру, для оформления глянцевого, либо матового потолка используются точечные светильники, то одна световая точка должна устанавливаться с интервалом в полтора квадратного метра. В случае же применения центральной акцентирующей люстры придется несколько уменьшить количество обрамляющих ее точек, расположив их по периметру.

Критерии выбора системы освещения для натяжных потолков

Эффектного результата удается добиться посредством установки настенных бра с направлением светового потока на стену и его последующим преломлением на поверхность натяжного потолка. Современный отечественный рынок способен предложить на наш выбор массу световых точечных светильников в различных исполнениях. Это позволяет пользователю самостоятельно выбирать оптимальные углы освещения для создания разных направлений светового потока, что позволяет при необходимости постоянно придавать интерьерной картине абсолютно новый облик.

Типы осветительных элементов

Осветительные элементы: типы и разновидности

Несмотря на широкие возможности натяжных потолков в плане размещения большого количества осветительных приборов, хозяева квартир, домов и офисов воздерживаются от привнесения слишком интенсивного освещения в различного рода проходные помещения, спальни и комнаты отдыха. В большинстве случаев современные натяжные конструкции сочетаются с энергосберегающими светодиодными источниками света, а также с обычными лампами накаливания в люстрах.

Системы освещения для натяжных потолков

Благодаря тому, что производители все больше предлагают на выбор потребителя различные конфигурации энергосберегающих ламп, для светового оформления натяжных потолков все более активно применяются современные элементы. Единственное, что следует обязательно сделать перед установкой – четко определиться с типом используемых ламп, поскольку определенные типы светильников требуют применения соответствующих лампочек.

Системы освещения для натяжных потолков в Минске

Многофункциональность и широкий ассортимент технических решений позволяет практически бесконечно экспериментировать с подбором уникальных и интересных вариантов оформления комнаты. Но прежде чем приступать к установке оборудования, желательно получить квалифицированную консультацию у специалистов, которые смогут вам подсказать вероятный результат применения того или иного решения. Также одним из лучших вариантов станет обращение в специализированную компанию, которая занимается разработкой проектов в данной сфере.

Варианты расположения люстр и светильников с визуальным эффектом

Наша компания может предложить на ваш выбор широкий ассортимент натяжных потолков вместе со светильниками. Предоставленный вам специалист поможет подобрать подходящие варианты и модели осветительных приборов.

 
Натяжной потолок - вечная мелодия времени.